Заготовки для сублимации | Товары под сублимацию

Представляем заготовки и аксессуары для сублимационной печати и переноса изображения по технологии «Гравертон»: чашки, кружки, бокалы, фляги, термосы, керамические и металлические тарелки, пазлы, магниты, брелоки, керамические и стеклянные плитки и многое другое.

Заготовки под сублимацию, аксессуары для сублимации имеют специальное сублимационное покрытие, благодаря которому краска впитывается в поверхность изделия.

Компания Specdruk предлагает необходимые расходные материалы для сублимационной печати по самым низким ценам. Так же у Вас есть возможность приобрести аксессуары и заготовки под сублимационную печать оптом в таких городах Украины, как Харьков, Киев, Ивано-Франковск, Черновцы, Мукачево, Одесса, Ужгород, Винница, Славутич, Днепропетровск, Южный, Львов, Хмельницкий, Тернополь, Ровно, Запорожье, Полтава, Ильичёвск, Каменец-Пододьский, Борисполь, Сумы, Луцк, Кузнецовск, Кривой Рог, Трускавец, Бровары, Николаев, Комсомольск, Коломыя, Белая Церковь, Черкассы, Южноукраинск, Кировоград, Херсон, Житомир, Умань, Чернигов, Энергодар, Миргород, Ирпень, Переяслав-Хмельницкий, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Нетешин, Артёмовск.

Быстрый переход:

Бейджи для сублимационной печати

Заготовки для изготовления медалей

Аксессуары для беджей

Цветные футболки и прочий текстиль для сублимационной фото печати

 

Бейджи для сублимационной печати

 

 

 

 

название

описание

цена

 

ID TAGS window Silver

Серебрянный бейдж. Металлическая заготовка для изготовления бейджа. Бейдж имеет специальное углубление для вклеивания в нее пластины из сублимационного металла с напечатанной на ней информацией, или из любого другого тонкого материала. Размер: 36 х 70 мм. Размер информационного окна: 12 х 60 мм. Упаковка 10 шт. Цвета: глянцевый, матовый

до 10 шт. - 41 грн\шт

упаковка (10 шт.) - 37 грн\шт

 

ID TAGS window Gold

Золотой бейдж. Металлическая заготовка для изготовления бейджа. Бейдж имеет специальное углубление для вклеивания в нее пластины из сублимационного металла с напечатанной на ней информацией, или из любого другого тонкого материала. Размер: 36 х 70 мм. Размер информационного окна: 12 х 60 мм. Упаковка 10 шт. Цвета: глянцевый, матовый

до 10 шт. - 41 грн\шт

упаковка (10 шт.) - 37 грн\шт

 

ID TAGS for sublimation, Silver

Серебрянный бейдж в глянцевом или матовом исполнении. Металлический бейдж для прямой печати сублимационными чернилами с окном для смены информации. Универсальность такого бейджика заключается именно в возможности менять информацию, не внося изменений в общую концепцию. В качестве крепления, как правило применяется магнитная клипса или пластиковая булавка на самоклеющей основе.

до 10 шт. - 41 грн\шт

упаковка (10 шт.) - 39 грн\шт

 

ID TAGS for sublimation, Gold

Золотой бейдж в глянцевом или матовом исполнении. Металлический бейдж для прямой печати сублимационными чернилами с окном для смены информации. Универсальность такого бейджика заключается именно в возможности менять информацию, не внося изменений в общую концепцию. В качестве крепления, как правило применяется магнитная клипса или пластиковая булавка на самоклеющей основе.

до 10 шт. - 41 грн\шт

упаковка (10 шт.) - 39 грн\шт

 

 

 

Заготовки для изготовления медалей

 

 

 

название

описание

цена

 

Gold shine metal DISCS

Металлические кружки для цветной и монохромной термопечати (сублимации). Диаметр 50мм, используются вместе с медалями "MEDAL for disk insert" В упаковке 50шт. Поставляются в различных цветах. Доступные цвета:золото, серебро, глянец, мат.

до 15 шт - 8 грн.\шт.

от 15 до 30 шт - 7 грн.

от 30 до 50 шт - 6 грн.

Упаковка 250 грн.

 

MEDAL for disk insert Gold

ЗОЛОТО АНТИЧНОЕ. Металлические медали с углублением под вклейку. Эти заготовки идеальны для тех случаев, когда необходимо очень быстро изготовить спортивные медали, медали для юбилея с красочным полноцветным изображением.

до 5 шт - 80 грн.

от 5 - 76 грн.

 

MEDAL for disk insert Silver

СЕРЕБРО АНТИЧНОЕ. Металлические медали с углублением под вклейку. Эти заготовки идеальны для тех случаев, когда необходимо очень быстро изготовить спортивные медали, медали для юбилея с красочным полноцветным изображением.

до 5 шт - 80 грн.

от 5 - 76 грн.

 

MEDAL for disk insert Bronze

БРОНЗА АНТИЧНАЯ. Металлические медали с углублением под вклейку. Эти заготовки идеальны для тех случаев, когда необходимо очень быстро изготовить спортивные медали, медали для юбилея с красочным полноцветным изображением.

до 5 шт - 80 грн.

от 5 - 76 грн.

 

 

Аксессуары для беджей

 

 

 

 

название

описание

цена

 

Plastic FASTENER

Булавка самоклеющаяся - пластиковая булавка со вспененной самоклеющейся лентой, крепится непосредственно на сам бейдж.

нет

 

Самоклеющаяся клипса CT-218

Самоклеющаяся клипса с булавкой крепится на готовый бедж, с тыльной стороны. Клипса цепляется на карман при помощи крокодильчика или одевается на рубашку с помощью булавки. 100 шт. в упаковке.

229.50 *

 

Magnetic clip

Магнитное крепление для бейджа с тремя магнитами, на металлической основе и металлической планкой с двухсторонним скотчем, которая крепится непосредственно на сам бейдж. Не оставляет следов на одежде.

до 10 шт.
от 10 шт

26,35 грн.

23,72 грн.

 

 

Белые футболки для сублимационной фото печати

 

 

 

 

название

описание

цена

 

T-Shirt White

Доступны размеры - М/L/XL/XXL/XXXL. Футболки сшиты из стильной и мягкой полиэфирной фибры (30%) и хлопка (70%). Ткань прекрасно воспринимает сублимационные чернила Grawerton Трикотаж прекрасно переносит мытье в стиральной машине с применением моющих средств. Простота покроя позволяет наносить самые разные изображения, от фотографий до логотипов. Получаемое изображение проникает в структуру ткани и выдерживает до 50-ти стирок без потускнения.

до 36 шт.
от 36 шт

86 грн.

82 грн.

 

 

Цветные футболки для сублимационной фото печати

 

 

 

 

название

описание

цена

 

T-Shirt White/Color, Blue

Доступны размеры - М / L / XL. Белая футболка с синими воротом и синими рукавами. Внутренний слой изготовлен из натурального материала, наружный - из полиэфирной фибры. Трикотаж прекрасно переносит мытье в стиральной машине с применением моющих средств. Простота покроя позволяет наносить самые разные изображения, от фотографий до логотипов. Получаемое изображение проникает в структуру ткани и выдерживает до 50-ти стирок без потускнения изображения.

до 36 шт.
от 36 шт

98 грн.

95.24 грн.

 

T-Shirt White/Color, Red

Доступны размеры - М / L / XL. Белая футболка с красным воротом и красными рукавами. Внутренний слой изготовлен из натурального материала, наружный - из полиэфирной фибры. Трикотаж прекрасно переносит мытье в стиральной машине с применением моющих средств. Простота покроя позволяет наносить самые разные изображения, от фотографий до логотипов. Получаемое изображение проникает в структуру ткани и выдерживает до 50-ти стирок без потускнения изображения.

до 36 шт.
от 36 шт

98 грн.

95.24 грн.

 

T-Shirt White/Color, Black

Доступны размеры - М / L / XL / XXL. Белая футболка с черным воротом и черными рукавами. Внутренний слой изготовлен из натурального материала, наружный - из полиэфирной фибры. Трикотаж прекрасно переносит мытье в стиральной машине с применением моющих средств. Простота покроя позволяет наносить самые разные изображения, от фотографий до логотипов. Получаемое изображение проникает в структуру ткани и выдерживает до 50-ти стирок без потускнения изображения.

до 36 шт.
от 36 шт

98 грн.

95.24 грн.

 

 

 

 

 

название

описание

цена

 

Подушка с наволочкой, Purpol

ПУРПУРНАЯ. Декоративная подушка, 380х380 мм. Размер фартука для печати, 200х200 мм. Изображение размещается на съемном фартуке и крепится к подушке на 4-х пуговицах. В качестве наполнителя используется синтетический материал – холлофайбер, который не вызывает аллергических реакций, поэтому она может использоваться и в детской.

152 / 145*

 

Подушка с наволочкой, Yellow

ЖЕЛТАЯ. Декоративная подушка, 380х380 мм. Размер фартука для печати, 200х200 мм. Изображение размещается на съемном фартуке и крепится к подушке на 4-х пуговицах. В качестве наполнителя используется синтетический материал – холлофайбер, который не вызывает аллергических реакций, поэтому она может использоваться и в детской.

152 / 145*

 

Подушка с наволочкой, Blue light

ГОЛУБАЯ. Декоративная подушка, 380х380 мм. Размер фартука для печати, 200х200 мм. Изображение размещается на съемном фартуке и крепится к подушке на 4-х пуговицах. В качестве наполнителя используется синтетический материал – холлофайбер, который не вызывает аллергических реакций, поэтому она может использоваться и в детской.

152 / 145 *

 

Підставка під чашку резинова Mug Coaster(Square) Костер резиновий (Підставка під чашки). Прямокутний Вспінена чорна гума з білою поверхнею для друку (100х100х5мм). 10,52/9,43
Підставка під чашку резинова Mug Coaster(Round) Костер резиновий (Підставка під чашки).  Круглий  Вспінена чорна гума з білою поверхнею для друку (100х5мм). 15,08/13,51
Підставка під чашку коркова Mug Coaster Cork Костер корковий (Підставка під чашки). Прямокутний Пресована коркова основа з білою глянцевою поверхнею для друку (100х100х5мм). 43,51/38,66
Підставка під чашку МДФ Mug Coaster With HB Костер MDF (Підставка під чашки). Прямокутний Тверда основа з білою глянцевою поверхнею для друку (100х100х5мм). 62,71/55,23
Упаковка біла мікрогофра Cardboard Mug Box with Window Упаковка для чашки БІЛА з віконцем. Мікрогофрокартон. Для всіх чашок розміром 11OZ". В упаковці - 50 шт. 4,28/3,31
Упаковка фольгована Срібна Metallized paperboard Mug Box. Упаковка для чашки металізована - СРІБНА з віконцем.  Для всіх чашок Для всіх чашок розміром 11OZ". В упаковці - 10 шт. 9,74/8,68
Упаковка фольгована  Золота Metallized paperboard Mug Box. Упаковка для чашки металізована - ЗОЛОТА з віконцем. Для всіх чашок Для всіх чашок розміром 11OZ". В упаковці - 10 шт. 9,74/6,86

 

Мы работаем со всеми городами Украины. Лучшие товары для сублимации у нас! Любые заготовки под сублимацию только в нашей компании!

Харьков, Киев, Ивано-Франковск, Черновцы, Мукачево, Севастополь, Одесса, Ужгород, Винница, Славутич, Днепропетровск, Симферополь, Южный, Львов, Хмельницкий, Тернополь, Донецк, Ровно, Запорожье, Полтава, Ялта, Ильичёвск, Каменец-Подольский, Борисполь, Сумы, Луцк, Кузнецовск, Кривой Рог, Трускавец, Бровары, Николаев, Комсомольск, Евпатория, Коломыя, Белая Церковь, Черкассы, Южноукраинск, Кировоград, Херсон, Житомир, Умань, Алушта, Керчь, Чернигов, Энергодар, Миргород, Ирпень, Переяслав-Хмельницкий, Луганск, Мариуполь, Мелитополь, Феодосия, Кременчуг, Нетешин, Артёмовск

У нас вы можете купить все для сублимационной печати!

Материалы для сублимации, материалы под сублимацию, товары для сублимации, товары под сублимацию.

Реклама на сайте

Здесь может быть размещена реклама Вашего ресурса!!!
По вопросам размещения рекламы на нашем сайте Вы можете обратиться по телефону
(044)229-36-45

Карта сайта

В данном разделе Вы можете быстрее найти необходимую Вам информацию!

Карта сайта!

Корпоративная почта

Логин:
Пароль:

(что это)